Un Rayo parte a Pumas en CU y los deja fuera de Copa MX (VIDEO)

México.- Los Pumas van en caída libre y tal parece que echarán a perder el buen arranque de temporada que habían tenido. Ayer cayeron en los Cuartos de Final de Copa MX ante Necaxa por marcador de 2-1.

Pese a ello, los felinos inauguraron la pizarra por conducto de Nicolás Castillo apenas a los dos minutos de juego. Hasta ahí parecía que los locales tendrían un día de campo en Ciudad Universitaria, toda vez que al 24’ Daniel Villalpando se fue expulsado por la visita.

Sin embargo, la segunda parte fue un auténtico infierno para los auriazules, pues Matías Fernández clavó el empate a los 54 minutos gracias a un excelso tiro libre. Con el partido totalmente abierto, ambos conjuntos tuvieron chance de irse al frente.

Pero fueron los Rayos los que lograron el triunfo luego de que Luis Ernesto Pérezclavara el 1-2 definitivo en los últimos suspiros del compromiso. De modo que los hidrocálidos chocarán ante Santos en las Semifinales del certamen copero.