La Máquina deja el sótano del Grupo A después de vencer al Veracruz

Al igual que en la rama masculina, las jarochas siguen transitando por la calle de la amargura, toda vez que son últimas de su pelotón.

Aunque Cruz Azul venía de sufrir una dolorosa derrota como local a manos de Pumas, esta tarde se lograron imponer al Veracruz por goleada de 0-3.

Las acciones en el Estadio Luis Pirata Fuente resultaron adversas para las jarochas de principio a fin; sin embargo, fue hasta el minuto 38 cuando el marcador se abrió gracias a un gol de Reyna Velázquez.

La tónica del primer tiempo se repitió en el segundo, razón por la cual Norma Gaitán (50’) y Daniela Osorio (94’) se hicieron presentes en la pizarra en aras de sentenciar este triunfo.

Lamentablemente para las celestes, su pésimo torneo las tiene fuera de Liguilla ya que, tras nueve jornadas del Clausura 2019, apenas computan siete unidades, doce menos que América, que comanda el Grupo A.