Alexa Moreno queda en cuarto lugar en Copa del Mundo de Doha, Qatar

*La gimnasta mexicana Alexa Moreno se quedó cerca de las medallas en la final de salto de caballo en la Copa del Mundo de Doha en Qatar

Qatar.- Alexa Moreno se quedó cerca de las medallas.

La gimnasta mexicana terminó cuarta en la final de salto de caballo en la Copa del Mundo de Doha, Qatar, al registrar 14.400 puntos.

Esta fue tercera final en la Copa del Mundo en la que avanzó a la pelea por las medallas.

Moreno ganó bronce en la Copa del Mundo AGF Trophy de Bakú el pasado 16 de marzo.

La gimnasta mexicana Alexa Moreno consiguió medalla de bronce en la Copa del Mundo AGF Trophy de Bakú, en la modalidad de salto de caballo, el pasado 16 de marzo.

La estadounidense Jade Carey logró una puntuación de 14.766 para la medalla de oro, la uzbeka Oksana Chusovitina sumó 14.450 para la plata y Moreno cerró el podio con 14.249 puntos.

Ésta fue la segunda final del año para Alexa Moreno, quien terminó en cuarto lugar en la Copa del Mundo de Melbourne, Australia.

Asimismo, la gimnasta de 24 años ganó medalla de oro Centromericano en los Juegos de Mayagüez, Puerto Rico, en el 2014 y Veracruz en el 2018.